mail E-mail: info@transimperial.by
mail Для резюме: hr@transimperial.ru
phone +375 (17) 336 20 00  - Минск

Награждение лучших сотрудников Трансимпериала 2016 года!

В нашей компании стало доброй традицией проведение ежегодного Конкурса «Лучший продавец года» и «Лучший экспедитор года». Не стал исключением и 2016 год.

В течение года вся компания следила за ежемесячными промежуточными результатами участников Конкурса. В прошедшем году получилось очень захватывающее соревнование – интрига с распределением призовых мест длилась до самого последнего месяца! Все это время шла работа на добросовестное опережение, применение опыта, проявление слаженности рабочего процесса, рука об руку с везением и удачей в том числе. И только на торжественном новогоднем празднике все узнали окончательные результаты.

Что дает нам проведение этого Конкурса? Конечно же, возможность ощутить этот дух, объединяющий команду в одно целое – мы друг друга дополняем, привлекаем в общий успех, растем и развиваемся, помогаем реализоваться новым сотрудникам. Это подстегивает нас выполнять работу оперативнее,  креативнее, гармоничнее и, самое главное, всегда в хорошем настроении!

Успех клиента и его бизнеса – наша гордость и радость!

Вернуться в Новости компании